العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
استقبل الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز -أمير منطقة جازان، رئيس مجلس إدارة جمعية الأمير محمد بن ناصر للإسكان الخيري بمكتبه بالإمارة اليوم- رئيس محاكم منطقة جازان، نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية -الشيخ علي بن جدة منقري- وأعضاء مجلس الإدارة.
واستهل أمير جازان اللقاء بكلمة أكد فيها أهمية العمل الخيري في تحسين الوضع الاقتصادي والاجتماعي للأسر المستفيدة من مشروعات الجمعية، وغيرها من جمعيات الإسكان الخيري والتنموي.
وأعرب عن شكره أعضاء مجلس إدارة الجمعية ومنسوبيها، على كل ما يقومون به ويقدمونه من أعمال وخدمات للمستفيدين من مشروع الجمعية بحيّ السويس في مدينة جيزان، والمشروعات التي تشرف عليها ببعض محافظات المنطقة الأخرى.
وشدد على ضرورة التنسيق والعمل الدائم والتعاون المثمر بين الجمعية والجمعيات المماثلة لتبادل الخبرات، وكذلك رجال الأعمال ومحبي عمل الخير، بما يسهم في دعم مسيرة عمل الجمعية، والتعريف ببرامجها وخططها ومشروعاتها التي نفذتها وتسعى لتنفيذها، بما يحقق أهداف الجمعية، منطلقة من مبدأ التكافل الاجتماعي والتعاون على البر والتقوى، والعمل على استقرار الأسر المحتاجة للسكن، والمشاركة في التنمية الشاملة، من خلال تحسين وضع الأسر اقتصادياً واجتماعياً.


محمد مكي
الله يحفظ اميرنا المحبوب محمد بن ناصر @