وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أصيب 4 أشخاص بحروق من الدرجة الثانية، في اشتعال النيران بصالة إحدى الشقق السكنية بحي الخالدية بنجران.
وأوضح الناطق الإعلامي بمديرية الدفاع المدني بمنطقة نجران، مقدم علي بن عمير آل جرمان الشهراني أن عمليات الدفاع المدني بمنطقة نجران تلقت بلاغاً في العاشرة و10 دقائق من ظهيرة اليوم، عن نشوب حريق داخل إحدى الشقق السكنية بحي الخالدية بمدينة نجران.
وأضاف الشهراني أن فرق الإطفاء والإنقاذ التابعة لمركز الدفاع المدني بالفيصلية وفرقاً من الإطفاء والإنقاذ تابعة لمركز الدفاع المدني بالفيصلية بحي الفهد باشرت الحادث.
وبين الشهراني أنه عند وصول الفرق المشاركة اتضح أن الحريق عبارة عن اشتعال النار في الصالة الداخلية للشقة، وهي من الهنقر.
ولفت الشهراني إلى أنه نتج عن الحادث إصابة أربعة أشخاص بحروق من الدرجة الثانية، وتم إخراجهم عن طريق رجال الإنقاذ ونقلهم عن طريق الهلال الأحمر إلى مستشفى الملك خالد بنجران وتمت محاصرة الحريق ومنعه من الامتداد لباقي البناية.