#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
قدم مركز التحكيم التجاري لدول مجلس التعاون الخليجي “دار القرار” عضوية فخرية لوزير العدل الأسبق في الحكومة الأردنية والأمين العام السابق للاتحاد العربي للتحكيم الدولي الدكتور حمزة أحمد حداد.
وقدم أمين عام مركز التحكيم التجاري لدول مجلس التعاون أحمد نجم درع المركز للدكتور حمزة حداد، بمقر المعهد العربي للتحكيم في المملكة الأردنية الهاشمية، تكريماً لإسهاماته وعطائه في المجال التحكيمي والقانوني، التي كان آخرها إصداره كتاب “التحكيم في القوانين العربية”، وإهداءه 1000 نسخة للمشاركين في برنامج تأهيل وإعداد المحكمين 2014.
ويمنح المركز العضوية الفخرية للشخصيات البارزة من المحكمين والمحامين والقضاة وكبار رجال القانون ورؤساء اتحادات وجمعيات المحامين؛ تقديراً لإسهاماتهم في مجال التحكيم المؤسسي، أو دورهم البارز في نشر الثقافة التحكيمية بمؤلفاتهم ومشاركاتهم العلمية.
