إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
قرر عدد من الإدارات التعليمية منع المدارس التابعة لها من بيع المشروبات الغازية للطلاب، لثبوت أضرارها على الصحة خاصة في مرحلة الطفولة، واستبدلها بالمشروبات الطبيعية كالحليب والعصائر الطبيعية التي لا يقل تركيزها عن 30%.
وأشارت مصادر مطلعة لـ”المواطن” إلى أن عدداً من الإدارات بدأ في تنفيذ برامج صحية كمرحلة أولى تتبعها مراحل أخرى. وبحسب المصادر، تعكف الوحدات الصحية على تنفيذ جملة من البرامج الموجهة لكافة المراحل الدراسية للوقاية من الأمراض والتثقيف والغذاء الصحي وأهمية وجوده بالمدارس.
وأكدت المصادر ذاتها أن اللجنة المشكلة ما بين وزارتي التربية والصحة، والخاصة بنقل تبعية الوحدات الصحية من التربية إلى الصحة، ما زالت في مشاورات لتحديد آليات النقل، وحصر الوظائف التي تحتاج إليها الوحدات المدرسية ومدارس التعليم العام.
وأشارت المصادر إلى أن اللجنة لم تصل إلى صيغه نهائية للنقل الكامل، وما زالت الوحدات المدرسية تحت إشراف وزارة التربية رغم صدور الأمر السامي قبل عام تقريباً بنقل الإشراف على الوحدات الصحية المدرسية من التربية إلى الصحة.
سعودي
هذا اللي نقرا تمنع وتطالب
ولكن للاسف نجد نجد في مقاصف المدارس اردء نوعيات العصير وكذلك الاجبان والبطاطس والبسكويت كلها اقل جودة واقل سعرا بالجمله وتباع بسعر الجودة العالية
سبحانك ربي
هههههه توقعت انها ممنوعه من اول
ما يبيلها كلام ضفوها لا يبقى شي