خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
القيادة توجه برقية شكر جوابية لوزير الداخلية بمناسبة تهنئته بعيد الأضحى ونجاح موسم الحج
الطاقة المتجددة تقود البحر الأحمر الدولية لتجنب 118 ألف طن من الانبعاثات الكربونية
رابطة العالم الإسلامي تدين الاقتحامات الإسرائيلية المستمرة للمسجد الأقصى
سلمان للإغاثة يختتم مشروع سمع السعودية التطوعي لزراعة القوقعة والتأهيل السمعي في تركيا
العامة للنقل: مؤشرات حج 1447هـ تعكس جاهزية عالية وتكاملًا في منظومة النقل
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعوى جماعية مقامة من أحد المستثمرين ضد بعض أعضاء مجلس الإدارة وأعضاء لجنة المراجعة بشركة ريدان الغذائية
الهيئة الملكية لمدينة الرياض: البدء بتنفيذ مبادرة ساعات العمل المرنة في 6 مواقع بالعاصمة
انطلقت اليوم الحملة التفتيشية لمخالفي نظام الإقامة والعمل في منطقة الجوف، وذلك بعد انتهاء الفترة التصحيحية، التي منحتها لهم وزارة الداخلية ووزارة العمل.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الجوف -العميد دامان بن ونيس الدرعان- أنه عند صباح اليوم الإثنين، انطلقت حملة ضبط مخالفي نظام الإقامة والعمل، وذلك بعد انتهاء مهلة تصحيح الأوضاع، حيث انطلقت الحملة المكونة من دوريات الضبط الأمني، إضافة إلى الدوريات السريّة بمدينة سكاكا ومحافظات ومراكز منطقة الجوف.
وبين الدّرعان، أن سعادة مدير شرطة منطقة الجوف -العميد عبيد بن عثمان الدعرمي- وجّه بعمل خطة شاملة توضح آلية العمل لضبط المخالفين بالمنطقة، حيث تم تجهيز العدد الكافي من الضباط والأفراد والآليات لتنفيذ الخطة.
وأشار إلى أن مدير شرطة المنطقة، دعا الإخوة المواطنين إلى التعاون مع الجهات الأمنية، والإبلاغ عن المخالفين، وعدم إيوائهم أو تشغيلهم، وشدد على تطبيق الأنظمة، متطلعاً إلى تعاون المواطنين مع إخوانهم رجال الأمن، في كل ما من شأنه تطبيق الأنظمة والتعليمات الخاصة بهذا الشأن.