سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
ألقت قوات الأمن القبض على مقيم يمني متهم بتهريب العمالة المخالفة، والاعتداء على أحد رجال الدفاع المدني أثناء ضبطه.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى أن مقيماً يمنياً اعتاد تهريب العمالة المخالفة، حيث قام بتهريب 10 من العمال الأثيوبيين من محافظة محائل عسير إلى الطائف بمقابل مالي.
ووفقاً لمصدر أوضح لـ “المواطن” أنه عند الوصول إلى المكان المتفق عليه رفض العمال الإثيوبيون دفع المبالغ المالية المتفق عليها، فاحتجزهم المهرب اليمني عنده، للضغط عليهم لدفع الأموال؛ ولكن أحدهم غافل المهرب اليمني وهرب إلى مركز الدفاع المدني بشقصان، وطلب من قوات الدفاع المدني المساعدة لفك المحتجزين.
وأفاد المصدر أن أحد أفراد الدفاع المدني اشتبك مع المهرب اليمني إثر اعتداء الأخير عليه، واستنجدت قوة الدفاع المدني بشرطة السر، التي تمكنت من ضبط المهرب اليمني، ونقلتهم إلى قسم شرطة السر لاستكمال التحقيقات.
ابو حمد
والله لو اشتغل السيف على كل مهرب بضرب عنقه حتى الموت لكان رادع لكل مهرب ولوفرنا الكثير من الجهد والمال