القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
سمحت السلطات القطرية، للاعب الجزائري زاهير بلونيس بمغادرة البلاد بعد أن منعه نادي الجيش من ترك البلاد في خطوة وصفها اللاعب بـ”الابتزاز من طرف المدير الرياضي للفريق القطري”.
وبحسب تقرير لشبكة “CNN” الإخبارية قال مهدي بلونيس، شقيق اللاعب الجزائري عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي، تويتر “شكراً للسلطات القطرية وللسفارة الفرنسية لعملهم الكبير والمساعدة على إخراج زاهر من وضعه الحالي”.
وأضاف “زاهر سيكون في باريس الخميس الموافق 28 نوفمبر على متن طيران قطر”.
وقال اللاعب بلونيس في تصريحات سابقة لـCNN “أشعر وكأني رهينة، الحياة أصبحت أشبه بالكابوس، ليس لي وحدي بل على زوجتي وطفلتي الصغيرتين”.
وأضاف: “أحاول أن أكون أباً جيداً وأستطيع فعل ذلك لحين وضع طفلتي في السرير ليلاً، عندها أذهب إلى سريري وأبكي كالأطفال،. وأضاف أكره نفسي قاموا بقتلي من الداخل”.
ويأتي السماح للاعب بلونيس البالغ من العمر 33 عاماً، بمغادرة البلاد بعد عامين من الصراع، هدد خلالها بأن يضرب عن الطعام والانتحار، بعد أن ترك بالقليل، أو دون دخل ليعيل عائلته.