وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
استغرب عدد من منسوبي رابطة دوري المحترفين السعودي لكرة القدم، ما تناوله بيان الإدارة العليا للرابطة، بالحد من إجاباتهم على الاستفسارات الجماهيرية أو الحديث -بحرية مطلقة- في ما يخص ذلك، من خلال حسابهم الشخصيّ في “تويتر”، وأبان المعترضون أن البيان لم يحدّد العقوبة التي ستفرضها الرابطة في حال صدور تجاوز من أحد حيال ما نوهت عنه، وما هو سقف تناولهم للمواضيع، الأمر الذي يترك المجال مفتوحاً للمزاجية في التعامل.
وكانت رابطة دوري المحترفين السعودي، قد أعلنت -في بيان لها- منع منسوبيها من استخدام وسائل التواصل الاجتماعي، محددة أنواع الاستخدام الممنوع بكل ما يتعلق بالإساءة إلى أي كيان رياضي، أو شخصية رياضية، أو تشجيع على التعصب.
وأدرجت الرابطة -في بيانها- بريداً إلكترونيّاً خاصّاً باستقبال الشكاوى المتعلقة بالآراء السلبية أو المسيئة الصادرة عن أعضائها، وقالت: “يحقّ لأية جهة أو طرف مخاطبة الرابطة عبر البريد الإلكترونيّ [email protected]، إذ ستقوم الرابطة باتخاذ الإجراءات النظامية اللازمة في حال رصد أية مخالفة بحسب اللوائح والأنظمة” دون أن تحدد -في البيان- نوعية العقوبات التي ستفرضها.
وتمنت رابطة دوري المحترفين -من جميع القطاعات ووسائل الإعلام الرياضية- «أن تقوم باتباع الخطوات ذاتها، التي تضمن مزيداً من الاحترام والتقدير وتبادل وجهات النظر، من دون الإساءة إلى الآخرين أو التشجيع على التعصّب الرياضيّ، كي يتحمل كلّ شخص مسؤولية ما يكتب أو يتحدث به، ويكون الجميع تحت طائلة المسؤولية ومحاسبة النظام، ويتحقق ما نسعى إليه جميعاً، وهو إيجاد بيئة رياضية جاذبة».