فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
تواصلت -لليوم الثاني على التوالي- فعاليات حملة “فيتامين د” بمول قلب الطائف، التي ينظمها فريق مداد الطبي التطوعي مع موظفي مختبر مستشفى الملك فيصل بالطائف، عبر أربع عيادات خارجية, فضلاً عن هاشتاق بـ”تويتر” حمل وسم “#حملة_مداد_لفيتامين_د”.
وقال المتحدث الرسمي بصحة الطائف -سراج الحميدان- إن هذه الحملة “فيتامين د” تهم المجتمع، لما يعانون منه من بعض الأمراض التي يسببها نقص فيتامين د .
وبين المتحدث الإعلامي للحملة -عبدالعزيز الثقفي- أنه -لليوم الثاني على التوالي- نشاهد الحضور والتفاعل المتميز من قبل زوار المول، مقدماً شكره للمتحدث الرسمي بصحة الطائف على حسن تعاونه مع منظمي الحملة، ودعمه الشباب على الأعمال التطوعية والتوعوية التي تهم المجتمع .
وثمن الثقفي تغطية الجهات الإعلامية على مختلف مستوياتها للحملة التثقيفية، مشيراً إلى وجود مفاجآت في اليوم الأخير للحملة، المصادف لليوم السبت .



