“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية صربيا
طيران ناس يحصل على شهادتي ISO للاستدامة البيئية والجودة في قطاع الطيران
قال الشيخ الدكتور غازي الشمري -الداعية الإسلامي المعروف- إنّ أمن الوطن والمواطن خط أحمر، لا يمكن السماح لأحد بتجاوزه تحت أي ظرف أو وسيلة كانت.
وأكد الشيخ الشمري لـ(المواطن) تعليقاً على أحداث الشغب والفوضى التي حدثت في حي منفوحة في العاصمة الرياض -مساء أمس السبت- أنّ موقف المواطن من هذه الأحداث هو التبليغ عن مخالفي نظام الإقامة من جميع الجنسيات سواء من الرجال أو النساء، والتعاون مع الجهات الأمنية في أي مخالفة تهدد أمن المجتمع، لافتاً إلى ضرورة وضع رقم طوارئ خاص للتبليغ عن أي مخالف وإعداد مقر إيواء لهم لمن رغب في تسليم نفسه.
وأشار في هذا السياق إلى أهمية الجانب التوعوي الذي يركز على الآلية السليمة في التعامل مع المخالفين بعيداً عن الأذى والشغب المرفوض من خلال منابر الجمعة ووسائل الإعلام المختلفة.
البشري الجنوبي
وين خطب الجمعه من هذه الضاهره ذبحونا بسرد الاحداث قبل 1434 سنه ونسو مشكلنا اليوم مع العماله السائبه والمتخلفه وغيرها