الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
تمر المنطقة العربية بمتغيرات إستراتيجية وتحالفات تعاد صياغتها ومراجعتها، وعودة مصر إلى مكانتها كدولة قوية وقلب الأمة العربية إلى الخط السياسي العربي، وذلك بسبب دعم السعودية السياسي لحكومتها، ضرب المحللين السياسيين بمقتل.
هذا جزء مما قاله الكاتب والمحلل السياسي السعودي سعد بن عمر، أثناء استضافته في الفضائية الروسية الناطقة بالعربية، والذي قال فيه “التهم الموجهة للمملكة العربية السعودية تارة بشرائها السلاح الذري، وتارة بالتحالف مع إسرائيل هو بالتأكيد بعيد عن الواقع والتصديق، إضافة إلى نفي المسؤولين السعوديين ذلك”.
وأضاف المحلل السياسي السعودي “أن من يروِّج لهذه النظريات هم محللون سياسيون بهروا من العملية السريعة التي حصلت في مصر بإعادة الدولة القوية وقلب الأمة العربية إلى الخط السياسي العربي، وما في ذلك من تقوية المحور السعودي في المنطقة لصالح مصالح الأمة العربية ومستقبل أبنائها وشعوبها وأمنها القومي”.
ابو باسل
كلام سليم في الصميم لا فظ فوك ايه المحلل السياسي وانا من متابعينك وتنبائتك دائما صحيحة
متابع المواطن
اين اللقاء .. مفروض تعطوننا لقطه منه لانه يدافع عن سياسة المملكة التي تهاجم من كل مكان