إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
نجحت شرطة منطقة الرياض في الإطاحة بعصابة مكونة من سبعة أشخاص تخصصت في سرقة المنازل في مدينة الرياض ومنطقة حائل.
وكان مدير شرطة منطقة الرياض سبق أن كلف إدارة التحريات والبحث الجنائي بحصر كافة بلاغات سرقة المنازل ودراستها دراسة مستفيضة وتصنيفها حسب الأساليب الإجرامية التي نفذت بها، فكانت هذه الخطوة هي نقطة البداية، حيث تم رصد تشابه عدد كبير من البلاغات في أسلوب تنفيذها والأوقات التي كانت تنفذ فيها، مما يشير إلى أن المنفذين هم نفس الجناة وبناء على ما توفر من معلومات جرى اتخاذ جملة من الإجراءات البحثية شملت ذوي السلوك المنحرف من أرباب السوابق والمشبوهين، وأسفرت الجهود عن تحديد سبعة أشخاص كانت تحوم حولهم الشبهات، وتتركز عليهم دائرة الاتهام، فتم القبض عليهم.
وأسفرت التحقيقات المبدئية عن اعترافاتهم وبدرجات متفاوتة بارتكاب 60 حادثة سرقة 52 منها لمنازل تقع في أحياء متفرقة من مدينة الرياض، وثمانية سرقات في منطقة حائل، حيث جاوزت المسروقات المليوني ريال. واستطاعوا الدلالة على المواقع التي قاموا بالسرقة منها، وجاءت اعترافاتهم مطابقة لما هو مقيد في سجلات الشرطة.
التحقيقات لا تزال مستمرة معهم وبتوسع للكشف عن مزيد من الأنشطة الإجرامية التي قاموا بارتكابها، وسيحالون إلى القضاء حال استكمال الإجراءات النظامية.