دارة الملك عبدالعزيز تنظم ملتقى المواقع التاريخية في السيرة النبوية بالمدينة المنورة
ناقلتا غاز مسال متجهتان إلى الهند تعبران مضيق هرمز
شركة ألومنيوم البحرين تعلن تعرض منشآتها لهجوم إيراني وإصابة شخصين
الدفاع الإماراتية تعلن التعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة إيرانية
القيادة المركزية الأمريكية تعلن وصول قوات بحرية إضافية إلى الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
سلطنة عمان تدين الحرب الجارية والاستهدافات العسكرية على جميع دول المنطقة
حوت عالق قبالة سواحل ألمانيا يتحرر مجددًا
بدء التسجيل في الدبلومات المهنية بأكاديمية غرفة جازان
الكويت تسقط 4 طائرات “درون”
كشفت معلومات لـ”المواطن” عن اعتراف وزارة العمل، بأنها تواجه مشكلة في الاستقدام، مؤكدة وجود فجوة كبيرة في سوق استقدام العمالة المنزلية في المملكة.
وتشير المعلومات الخاصة إلى أن الاعتراف أتى ضمنياً خلال مخاطبة وزارة العمل لبعض الجهات الحكومية من بينها وزارة الداخلية لفتح الاستقدام وإعادته من بعض الدول التي سبق أن أُغلق بها الاستقدام. وأشارت وزارة “العمل” خلال طلبها إلى ما أسمته قيام بعض الدول المصدرة للعمالة المنزلية إلى المملكة “باتخاذ إجراءات وشروط يصعب معها سد حاجة الأسرة السعودية من العمالة المنزلية”.
وبينت الوزارة أن سوق العمل يشهد تسارعاً ومزيداً من مطالبات الاستقدام من العمالة المنزلية في البلاد، مؤكدة في الوقت نفسه سعيها إلى كسر احتكار بعض الدول والعمل على تنويع مصادر العمالة المنزلية القادمة للمملكة.
سمر
عسى ما تكون طلبت الاستقدام من اثيوبيا ؟