إصدار 4218 ترخيص تخفيضات لـ3.5 ملايين منتج بمناسبة اليوم الوطني
زلزال بقوة 5.4 درجات يضرب سولاويزي الإندونيسية
الغذاء والدواء تحذر من منتج فرانكفورت الدجاج التاروتي
إطلاق النسخة المحدثة لدليل الشروط الصحية والسلامة في المساكن الجماعية للأفراد
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات
مشروعات تطويرية للمساجد والجوامع بالمدينة المنورة
أتربة مثارة ورياح على شرورة
التقنيات الرقمية تعزز كفاءة الأداء لخدمة ضيوف الرحمن
طريقة معرفة سبب عدم الأهلية في حساب المواطن
خطوات إصدار خدمة شهادة مقدار المنافع التأمينية
كشفت زيارة رئيس نادي الهلال الأمير عبدالرحمن بن مساعد وعدد من لاعبي النادي الأزرق أن كرة القدم ليست 90 دقيقة داخل المستطيل الأخضر، بل هي أخلاق وتعامل راق قبل كل شيء، حيث وُجد رئيس النادي الهلالي إلى جانب هزازي في صورة تداولها عدد من المغردين في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، واصفين تلك الخطوة بالكبيرة والمهمة التي سيكون لها دور بارز في محاربة التعصب الذي تعانيه الرياضة السعودية.
saad
هذا الصح وخاصة عندما تكون من رياضي بحجم عبدالرحمن بن مساعد لبعد التعصب الرياضي وافهام الجميع بأنها تنافس شريف فقط داخل المستطيل الأخضر ولمدة 90 دقيقة والبقية فنحن ابنء وطن واحد واسرة واحده شكرآ عبدالرحمن بن مساعد مع حفظ الألقاب .
اهلاوي الخبر
شي جمييييل
لاكن,,,,
لماذا لا تعتذر للبلطان عن حادثة المنصة اللي انفرش فيها ؟
ابو عمر887
وجودك ياشبيح الريح مهم برياضتنا ارجوا ان لاتبتعد لان هناك أناس سفهاء متعصبون قد تخجلهم انت بروحك الرياضية ويختشوا اقل شئ .
أبو مشعل
سمو الامير
والله نفسي اتوظف عندك .
كيف اوصل لك