الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
يرعى محافظ الطائف فهد بن عبد العزيز بن معمر في السادس والعشرين من الشهر الجاري حفل تكريم المتقاعدين والمتقاعدات، الذي تقيمه الإدارة العامة للتربية والتعليم بالطائف.
وأوضح المدير العام للتربية والتعليم بالطائف الدكتور محمد بن حسن الشمراني أنه سيتم خلال الحفل تكريم 535 متقاعداً ومتقاعدة من المشرفين التربويين والمشرفات والمعلمين والمعلمات والموظفين الإداريين والمستخدمين والمستخدمات، ممن يعانون عجزاً صحياً، ومن وافتهم المنية.
وقال الشمراني- في تصريحات له اليوم- إن التكريم إنما يأتي بمثابة التعبير عن شكر الإدارة لمنسوبيها ومنسوباتها المتقاعدين والمتقاعدات لما بذلوه من جهود خلال مسيرة عملهم في خدمة التربية والتعليم، متمنياً لهم في الوقت ذاته التوفيق في حياتهم المستقبلية.
وخصص القائمون على الحفل الصالة الخارجية للرجال والصالة الداخلية للنساء بفندق الأنتركونتيننتال بـ”الطائف”.