بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يرعى سمو الأمير فيصل بن عبدالله -وزير التربية والتعليم- مساء الثلاثاء المقبل حفلَ تكريم الفائزين بجائزة التميز التربوي في دورتها الرابعة بمركز الملك فهد الثقافي بالرياض.
وكشف أمين عام الجائزة الدكتور محمد النذير عن أن العامَين المقبلين سيشهدان إضافة فئة الطالب والطالبة ومديري التربية والتعليم بشكل تدرجي.
وأكد د. النذير اعتماد منح الفائزين والفائزات بالجائزة سيارات كهدايا إضافية مع الجوائز النقدية خلال الدورات الرابعة والخامسة والسادسة.
وأوضح أن عدد المكرمين في الدورة الرابعة يبلغ (112)، وسينال 24 فائزاً وفائزة جوائز عينية عبارة عن سيارات BMW مقدمة من شركة الناغي بالإضافة للجائزة النقدية، علماً أن قيمة الجوائز تزيد على 6 ملايين ريال.
يذكر أن الجائزة تعد شراكة تربوية بين وزارة التربية والتعليم والجمعية السعودية للعلوم التربوية والنفسية، ويتم من خلالها تكريم المتميزين على مستوى المملكة في أربع فئات رئيسية هي: المعلم المتميز، الإدارة والمدرسة المتميزة، المرشد الطلابي المتميز، والمشرف التربوي المتميز.
ابو احمد/جده
ليس هناك موظف مميز باداء عمله وعدم الغياب
الحازمي الشريف
بل هناك من يتميز ويجدد في مجال عمله ليس بما ينص عليه بل مايملي عليه عقله…
هل يستوي الذين يعملون والذين لايعملون..
خالد
الأخ الحزامي،،أخشى انك حرفت في الآية الكريمة