آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
قال وزير الخارجية القطري، خالد بن محمد العطية، إن بشار الأسد قد فقد الاهتمام بالحل السياسي وقد عمد إلى “أخذ المجتمع الدولي رهينة” من أجل الاستمرار في السلطة، وهو أمر قال إن الدوحة لن تقبل به، كما أكد أن بلاده لا تتعامل مع أحزاب أو جماعات سياسية مصرية، وإنما مع حكومة القاهرة.
وقال العطية، في كلمة ألقاها أمام المعهد الملكي للشؤون الدولية “تشاتم هاوس” بلندن، إن قطر تسعى إلى “تأمين ممرات آمنة للمساعدات الانسانية في سوريا،” وترغب في الوصول إلى نهاية للحرب الجارية في ذلك البلد.
وقال العطية في كلمته التي نشرتها “سي إن إن” منها مقتطفات: “بوجه هذه الوحشية، فإننا نعتقد أن بشار الأسد لم يعد مهتما بالحلول السياسية، بل يقوم بأخذ المجتمع الدولي رهينة لرغبته في الاستمرار بالسلطة بصرف النظر عن التكلفة البشرية. إن دولة قطر لا يمكنها ببساطة المشاركة في لعبة الانتظار غير الأخلاقية هذه”.
مخملية
اللهم صلّ وسلم على نبينا محمد عدد ما ذكره الذاكرون وعدد ما غفل عن ذكره الغافلون.