فيصل بن فرحان يتلقى رسالة خطية من وزير خارجية روسيا
ربيع أجا.. خضرة ومياه تعيد تشكيل جمال الطبيعة في حائل
أجواء غائمة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 32
أمانة جدة تُتلف أكثر من 3 أطنان من الذبائح الفاسدة
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
حرس الحدود بالشرقية يضبط مخالفًا للأنشطة البحرية
تضمنت آليات تطبيق الرسوم.. طرح مسودة لائحة العقارات الشاغرة عبر منصة استطلاع
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
رفع مدير التربية والتعليم في محافظة بيشة سعد بن سالم آل سالم باسمه وباسم منسوبي ومنسوبات التربية والتعليم في محافظات بيشة وبلقرن وتثليث، خالص التهنئة للأمير خالد الفيصل بن عبدالعزيز على الثقة الملكية الكريمة بتعيينه وزيراً للتربية والتعليم، سائلاً الله أن يوفقه في قيادة هذا الصرح الشامخ.
وأكد آل سالم ما يتمتع به الأمير خالد الفيصل من فكر إداري وقيادي، ويولي اهتمامه بالتنمية والتطوير والبناء، مبيناً أنه سيسهم بشكل فاعل في تطوير العملية التربوية والتعليمية، ورفع فعالية الأداء والتركيز على جودة المخرجات في قطاع التربية والتعليم, مشيراً إلى أن الحقائب التي تولاها سموه شاهدة على ذلك.
كما ثمن آل سالم، الجهود المتميزة التي بذلها الأمير فيصل بن عبدالله آل سعود، وزير التربية والتعليم السابق خلال السنوات السابقة, كان لها الأثر في تحقيق عدد من الإنجازات للتربية والتعليم.