اقتران القمر مع المريخ في سماء الشمالية
اختلاس كهرباء من مسجد في القويعية
فيصل بن فرحان يصل إلى ألمانيا في زيارة رسمية
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ 94
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
رصد بقع شمسية عملاقة من سماء عرعر
جَدَاد النخيل في المدينة المنورة.. آخر مراحل جني التمور
جماهير النصر.. سور عالٍ لا يُخترق
مشاهد البرق والشلالات تزيّن سماء الباحة وطبيعتها
شرطة الرياض تباشر بلاغ امرأة تعرضت لاعتداء من رجلين و4 نساء
يختتم برنامج “اتجاهات” -على قناة “روتانا خليجية” مساء اليوم الأحد- عام ٢٠١٣م، بحلقة خاصّة، لمناقشة أبرز الأحداث التي وقعت هذا العام، والتّوقعات للعام القادم ٢٠١٤م.
ويستضيف البرنامج -في حلقته اليوم- الإعلامي سلطان القحطاني -مدير تحرير موقع “إيلاف”- للحديث حول أبرز الأحداث السياسية الداخلية في المملكة العربية السعودية، والأحداث الخارجية التي وقعت هذا العام.
كما يستضيف البرنامج من جدة، الإعلامية والحقوقية -منى المنجومي- للحديث عن حقوق المرأة التي حصلت عليها هذا العام، والآمال والطموحات التي تأمل أن تصل لها المرأة السعودية العام القادم.
يعرض برنامج “اتجاهات”، الذي تقدمه الإعلامية السعودية -نادين البدير- مساء اليوم الأحد، الساعة (9:30) مساءً، على قناة روتانا خليجية، كما يتم نشر تفاصيل الحلقات، عبر الحساب الرسمي للبرنامج في “تويتر”: @Etijahat.