واشنطن تحتجز ناقلة نفط تحمل علم روسيا وموسكو تندد
أكثر من 15 مليون زائر لمسجد ميقات ذي الحليفة خلال عام 2025م
فيفا يستعين بالذكاء الاصطناعي لضبط حالات التسلل
مجلس القيادة اليمني: إعفاء محافظ عدن من منصبه وإحالته للتحقيق
وزير السياحة يزور موسم الدرعية 26/25 ويشيد بتجاربه المتنوعة
المحترفون المحليون يتنافسون على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات ومستجدات الأحداث مع نظيره الأمريكي
انخفاض مخزونات النفط في أمريكا وارتفاع البنزين
البيت الأبيض: ترامب يدرس شراء جرينلاند والخيار العسكري مطروح
إعلان أسماء الفائزين بأفرع جائزة الملك فيصل لعام 2026م
تواصل وزارة الخدمة المدنية استقبال المتقدمين عبر موقعها على شبكة الإنترنت ببرنامج “جدارة” من الحاصلين على الدرجة الجامعية في التخصصات التالية (العلوم السياسية، الإدارة العامة، التنظيم والتطوير الإداري، إدارة الخدمات الصحية، الأساليب الكمية، الاقتصاد، إدارة الأعمال، إدارة الموارد البشرية، إدارة المنشآت، إدارة الأعمال الدولية، علم النفس، نظم المعلومات الإدارية)، لتحديث بياناتهم على برنامج جدارة، والتأكد من دقة وسلامة البيانات في طلبات التقديم، والتي بدأت من يوم الأحد الموافق 18 / 2 / 1435هـ وتنتهى الساعة الثانية عشرة من مساء يوم الثلاثاء المقبل.
ويأتي ذلك استعداداً لتنفيذ المرحلة الثانية من الاختبارات التنافسية للالتحاق بالوظيفة العامة التي اعتمدتها الوزارة.
وتؤكد الوزارة على أن من لم يقم بتحديث طلبه خلال الفترة المحددة؛ فإن ذلك يعتبر عدولاً منه عن رغبته في التوظيف.
وأوضحت أن دخول الاختبار متطلب سابق للالتحاق بالوظيفة العامة حيث تم اعتماد الدرجة الحاصل عليها المتقدم من الاختبار كأحد عناصر المفاضلة لغرض التعيين.
وأشارت إلى أن الغرض من الاختبار ليس الاجتياز أو عدمه إنما يتم اعتماد الدرجة التي يحصل عليها المتقدم لغرض المفاضلة بين المتقدمين للترشيح على الوظائف.
وستعلن الوزارة -في وقت لاحق وفي ضوء نتائج تحديث البيانات- أماكن الاختبارات للمتقدمين.