معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
توّج رئيس الاتحاد السعودي لكرة الطاولة -بندر السويلم- الفائزين ببطولة كرة الطاولة الأولى لوقت اللياقة، التي أقيمت في ثلاث مدن، وهي: الرياض والدمام وجدة، بمشاركة (406) لاعبين، بحضور أمين عام اتحاد كرة الطاولة -ياسر الحبيش- ومساعد نائب رئيس شركة “لجام” للتشغيل -سليمان القاضي- ومقرر لجنة الحكام، سعد العمري.
وجاءت نتائج البطولة بحصول فهد الحوطي، على المركز الأول بالرياض -من فرع شبرا- وحل هشام مفلح -من فرع التعاون ثانياً- وفي جدة حصل طارق جان، على المركز الأول من فرع السبعين، وحل بندر باحمدين -من فرع النعيم- ثانياً.
وفي الدمام نال أحمد الغامدي، المركز الأول -من فرع الفيصلية- وجاء خالد الملحم -من فرع الكورنيش- في المركز الثاني.
وشدد السويلم على أهمية الشراكة الاستراتيجية بين القطاع الخاص والاتحادات الرياضية، التي تهدف لدعم الرياضة في المملكة بكل أنوعها، وغرس ثقافة المنافسة الشريفة، مشيداً بدور شركة لجام للرياضة “وقت اللياقة” في تفعيل دورها الاجتماعي، وإقامتها مثل هذه البطولات التي تعتبر منبعاً للنجوم واكتشاف المواهب لانضمامهم للأندية، ومن ثم المنتخبات الوطنية.