توقيع اتفاقية لاستحواذ المملكة القابضة على 70% من شركة نادي الهلال
وفقًا للتوجيهات الكريمة.. السعودية تقدم دعمًا ماليًا للاقتصاد الباكستاني بوديعة في البنك المركزي
استدعاء 18,708 مركبات تويوتا-لكزس لوجود خلل خطير
الهيئة الملكية تواصل تنفيذ الطريق الدائري الثالث في مكة المكرمة
أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
توّج رئيس الاتحاد السعودي لكرة الطاولة -بندر السويلم- الفائزين ببطولة كرة الطاولة الأولى لوقت اللياقة، التي أقيمت في ثلاث مدن، وهي: الرياض والدمام وجدة، بمشاركة (406) لاعبين، بحضور أمين عام اتحاد كرة الطاولة -ياسر الحبيش- ومساعد نائب رئيس شركة “لجام” للتشغيل -سليمان القاضي- ومقرر لجنة الحكام، سعد العمري.
وجاءت نتائج البطولة بحصول فهد الحوطي، على المركز الأول بالرياض -من فرع شبرا- وحل هشام مفلح -من فرع التعاون ثانياً- وفي جدة حصل طارق جان، على المركز الأول من فرع السبعين، وحل بندر باحمدين -من فرع النعيم- ثانياً.
وفي الدمام نال أحمد الغامدي، المركز الأول -من فرع الفيصلية- وجاء خالد الملحم -من فرع الكورنيش- في المركز الثاني.
وشدد السويلم على أهمية الشراكة الاستراتيجية بين القطاع الخاص والاتحادات الرياضية، التي تهدف لدعم الرياضة في المملكة بكل أنوعها، وغرس ثقافة المنافسة الشريفة، مشيداً بدور شركة لجام للرياضة “وقت اللياقة” في تفعيل دورها الاجتماعي، وإقامتها مثل هذه البطولات التي تعتبر منبعاً للنجوم واكتشاف المواهب لانضمامهم للأندية، ومن ثم المنتخبات الوطنية.