إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
دشَّن المدير العام للتربية والتعليم بمحافظة الطائف -الدكتور محمد بن حسن الشمراني- مشروع البنية التحتية لشبكة الحاسب الآلي بالمباني النسائية الأربعة لربطها ببعضها بشبكة واحدة، وذلك بتكلفة إجمالية بلغت (5.1) مليون ريال، عبر شركة النهل للحاسبات، وذلك بحضور مدير إدارة تقنية المعلومات معتوق الحجي، ومدير مكتب مدير التعليم -علي القحطاني- ومدير إدارة الإعلام التربوي، عبدالله الزهراني.
واستمع الدكتور الشمراني إلى شرح مفصل عن المشروع الذي اشتمل على تركيب (900) نقطة شبكة و(37) سويش و(19) كابينه و(3) آلاف متر فايبر، وكذلك (2) كور سويتش، وتركيب عدد (3) راوترات وفيروول واحد، إضافة إلى تنفيذ (35) نقطة اتصال لا سلكية لتغطية (12) ألف متر مربع، ورابطين لا سلكيين.
واطلع الدكتور الشمراني -خلال جولته بالمبنى الرئيسي النسائي، بعد نهاية اليوم الدراسي- على شبكة الحاسب الآلي الجديدة داخل الأقسام وتزويد كل الغرف والمكاتب بنقاط الشبكة الحديثة، وقدم شكره وتقديره لإدارة تقنية المعلومات بقسميها (الرجالي والنسائي) على هذا المشروع، والذي يعد نقلة نوعية في العمل الإلكتروني والتقني، وسعي الإدارة إلى تحويل كثير من الأعمال الورقية إلى إلكترونية، عن طريق البرامج الحاسوبية.
يشار إلى أن إدارة تقنية المعلومات وزعت أكثر من (1000) جهاز حاسب آلي مكتب، للمدارس بجميع مراحلها، للبنين والبنات.
وتم توزيع أكثر من (850) جهاز محمول للمشرفين التربويين والمشرفات، إضافة إلى توزيع أكثر من (200) طابعة ليزر ملون وعادي و(39) جهاز ماسح ضوئي.
