أمانة عسير تصادر 3 أطنان من الفواكه والخضار مجهولة المصدر
دوريات الأمن تضبط 4 مقيمين لممارستهم التسول في جدة
ترامب يهدد باستهداف “جبل المعول” بالقرب من منشأة نطنز النووية في إيران
أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
ينظّم مكتب رعاية الشباب بشقراء، مسرحية كوميدية بعنوان (الثقة العمياء)، بعد غد الثلاثاء على صالة نادي الوشم.
وسيصاحب المسرحية مهرجان ثقافي شبابي، بحضور فرقة شبابكو الترفيهيّة، وكانت قد اختتمت -أخيراً- الرحلة البرية الشبابية التي نظمها مكتب رعاية الشباب بمحافظة شقراء، ممثلاً في قسم الأنشطة الشبابية، والتي استمرت لمدة (5) أيام بمشاركة (20) شابّاً من المتميزين في المشاركات الكشفية.
وأوضح المشرف على الرحلة بالمكتب الحميدي الغربي، أن من أهداف الرحلة التعارف بين شباب المحافظة، وصقل قدرات الشباب، في كيفية العمل الجماعي، مشيراً إلى تنوع الرحلة من أنشطة رياضية ودينية وثقافية وغيرها.
ووعد الحميدي بعديد من البرامج المميزة التي ينفذها مكتب رعاية الشباب بشقراء، من خلال الاعتماد على شبابها في تنفيذ البرامج، ما يثمر عن اكتشاف المواهب.