نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
اشتكى بعض ذوي الإعاقات الدائمة من عدم تسليم وزارة الشؤون الاجتماعية -ممثلة في مراكز التأهيل الشامل بالمملكة- المستفيدين من برنامج الإعانات أي بطاقات صراف آلي على الرغم من صدور ميزانية الدولة، حيث من المفترض أن تكون الوزارة قد خصصت المبالغ الخاصة لكل مستفيد بحسب إعاقته.
وقال عدد من المستفيدين لـ “المواطن” إن الموافقة لإدراج المستفيدين قد تمت من الوزارة قبل نحو ٧ أشهر ومع ذلك لم يتسلموا أي بطاقة للآن.
وأشاروا إلى أن الرد الذي تلقوه عند استفسارهم عن صدور بطاقات الصراف الآلي أنها ستصدر بعد الميزانية مباشرة.
وأوضحوا أنهم خسروا مبالغ عند مراجعاتهم المتكررة للمراكز خاصة المواطنين الذين يسكنون في قرى بعيدة متكبدين العناء دون جدوى.
وأضافوا أن الوزارة لا تصرف لهم مبالغ الأشهر التي انتظروها شهوراً، بالرغم من أن الموافقة على قبولهم ضمن البرنامج تمت من حوالي ٧ أشهر.
رايدحايل
متى تصرف بطاقة الصراف للاتاهيل انا مرفوعه للرياض بتاريخ ١٤٣٤/١٢/٣ والى الان مااستلمت الصراف افيدوني جزاكم الله خير
ام محمد
حسبي الله ونعم الوكيل … لاحياة لمن تنادي تعبنا من طول الانتظار
مريم
هل صرفت بطايق التأهيل الشامل بجده 2015