سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
ينتظر أن يصدر الرئيس العام لرعاية الشباب -الأمير نواف بن فيصل- قرارات تصحيحية وصارمة خلال الساعات القليلة المقبلة، على خلفية نتائج اللجنة التي شكلها لدراسة الأوضاع بنادي الإتحاد، بعد انتهائها من أعمالها خلال الأيام الماضية، واجتماعه بها في مكتبه مؤخراً.
وكان أحمد الروزي -مدير مكتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب بجدة ورئيس اللجنة المكلفة- قد أكد أن الرئاسة العامة لرعاية الشباب ستصدر بياناً رسمياً خلال اليومين المقبلين، بعد إطلاع الأمير نواف بن فيصل على كل نتائج الاجتماع ومناقشته، مع التقرير المفصل الذي أعدته اللجنة.
وكانت اللجنة قد درست أوضاع النادي خلال (6) إدارات متعاقبة، وأشارت المصادر إلى اكتشافها عديداً من الوقائع والتجاوزات قد يفاجأ بها الشارع الرياضي.
وينتظر الشارع الرياضي -وتحديداً الإتحادي- البيان بفارغ الصبر، قياساً بالأوضاع المتردية لناديهم، وتأملهم إيجاد -الرئاسة العامة لرعاية الشباب- مخرج -في بيانها- للأزمة التي يعاني منها فريقهم.