القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 440 كيلو قات في عسير
أكثر من 13 مليون محفظة استثمارية للأفراد بسوق الأسهم الرئيسة في الربع الأول 2025م
الملك سلمان وولي العهد يهنئان حاكم جامايكا
جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
أجرت بلدية محافظة الرس ومجلسها البلدي مراسم قرعة توزيع حظائر وأراضي سوق الماشية الجديد، وذلك بحضور أكثر من 300 تاجر ومستثمر، وذلك تمهيداً لانتقالهم من السوق القديم الذي يقع داخل المحافظة إلى السوق الجديد الذي يقع خارج النطاق السكاني للمحافظة من جهة الشرق.
وتم تكوين لجنة خاصة لإجراء القرعة تمثلت في الدكتور عبد الله الرثيع رئيساً للجنة وعضوية كل من المهندس ناصر الرشيد، ومنيف المطيري عضوي المجلس البلدي، وسعود الحربي مدير الاستثمارات بالبلدية.
وتم إجراء القرعة بحضور رئيس المجلس بالرس محمد بن عبد الله الخليفة وعدد من منسوبي البلدية والمجلس البلدي.
وستكون الرسوم الخاصة بسوق الماشية مناسبة للتجار والمستثمرين، وأمامهم خياران إما استئجار مقر جاهز للمواشي بقيمة 1500 ريال أو أخذ أرض والبناء عليها بقيمة 500 ريال بالسنة.
ويتكون السوق الجديد للماشية من قرابة 75 حظيرة للأغنام و40 حظيرة للإبل وقرابة 1000 أرض للإيجار، وتم توفير مواقع استثمارية بالسوق من محطات وقود ومجمعات تجارية وسكنية وعيادات بيطرية ومسلخ مركزي.