إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
قام الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز وزير الداخلية بزيارة عزاء ومواساة للرقيب غالب بن طيب عواجي أحد منسوبي قوات الأمن الخاصة.
وكان منزل الرقيب عواجي تعرض لحريق نتج عنه وفاة ستة من أبنائه وبناته وإصابة ستة آخرين من أفراد عائلته بمدينة الرياض.
وأعرب وزير الداخلية في زيارته عن تعازيه للرقيب غالب وذويه، سائلاً الله عز وجل أن يتغمد المتوفين برحمته ويسكنهم فسيح جناته وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان، كما تمنى سموه أن يمنّ الله على المصابين بالشفاء العاجل.
من جانبه أكد الرقيب غالب عواجي أن هذه اللفتة الإنسانية غير مستغربة من الأمير محمد بن نايف، مؤكداً أنه سيكون لها الأثر الكبير في تجاوز محنته.
وعبر عواجي عن شكره وتقديره على توجيهات وزير الداخلية بتوفير مسكن بديل بجميع تجهيزاته له ولأسرته، ومساندتهم بمساعدة مالية فورية، ورعايته الكريمة للمصابين من أبنائه ونقل من تقتضي حالته منهم للعلاج بمستشفى متخصص داخل المملكة أو خارجها.
ابو تركي 1
الله يجبرهم
الله يجبرهم
الله يعوض عليهم
الله يعوض على ابنائه في حياتهم بالجنة
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
سعود القحطاني
اللهم أغفر لموتاهم وأشفي مصابهم
وغيير مستغرب من سمو سيدي وزير الداخلية مثل هذه الأنسانية ،، هو كريم وأبن كريم الامير نايف رحمه الله
أبويوسف
إن لله وإن إليه راجعون ..اللهم إربط على قلوبهم وارحم موتاهم نسأل الله لهم الشهادة..