ضبط مخالفَين لنظام البيئة للصيد بدون ترخيص في المدينة المنورة
ولي العهد يستقبل لاعب المنتخب السعودي لألعاب القوى البارالمبية عبدالرحمن القرشي
وكالة المسجد النبوي تطلق خطتها لموسم الحج بـ 100 مبادرة إثرائية و20 مسارًا تخصصيًا
اعتدال تدشّن هويتها الجديدة وتوسّع نطاق عملها لحفظ النعم
أمام العروبة.. سالم الدوسري يتطلع لمواصلة تألقه هذا الموسم
الهلال والعروبة لا يعرفان التعادل
السومة سلاح العروبة لتجاوز الهلال
هدف يفصل حمدالله عن رقم تاريخي مع الشباب
مجلس الوزراء يرحب بزيارة ترامب ويتطلع إلى تعزيز التعاون والشراكة الإستراتيجية بين البلدين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11488.60 نقطة
استقبل الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم -نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، في قصره في زعبيل اليوم- صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل، أمير منطقة مكة المكرمة، رئيس مؤسسة الفكر العربي.
وجرى -خلال الاستقبال- تبادل الحديث حول عدد من الموضوعات الثقافية والأدبية والاقتصادية.
وتطرق حاكم دبي وأمير مكة، إلى دور مؤسسة الفكر العربي في نشر الثقافة العربية الأصيلة في أوساط المجتمعات العربية، وأهمية إشراك المثقفين والأدباء والمؤرخين والإعلاميين في رسم المشهد العربي المشرق، وترسيخ دور الأمة العربية على الساحة الدولية في شتي المجالات، خاصة الأدبية والثقافية منها.
وهنأ الأمير خالد الفيصل دولة الإمارات -قيادة وحكومة وشعباً- بيومها الوطني، وفوز دولة الإمارات باستضافة مدينة دبي لمعرض إكسبو الدولي 2020، منوهاً بدور صاحب السمو -الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم- في إعلاء شأن وطنه في شتى المحافل الدولية.