هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
وزارة الداخلية تُطلق ختمًا خاصًّا بمؤتمر أبشر 2025
متحدث الأرصاد يوضح حقيقة مقاطع غرق أحياء في الرياض
تعليق الدراسة الحضورية بجامعة الأمير محمد بن فهد
الفريق البسامي يصدر قرارات ترقية 1911 فردًا من منسوبي الأمن العام
القبض على شخص لقيادته مركبته بدون لوحات وبسرعة عالية وتهور بحائل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيسة جمهورية تنزانيا المتحدة
وظائف شاغرة بـ هيئة عقارات الدولة
دعا الشيخ ناصر العمر، إلى استنكار قيام دولة بنجلاديش صباح اليوم بإعدام الشيخ عبدالقادر ملا، مساعد الأمين العام لحزب الجماعة الإسلامية البنغالي، كل حسب قدرته، مؤكدا أن دور الجماعات والهيئات والدول في الاستنكار واجب.
وأكد العمر في تغريدات له على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن إعدام ملا مقدمة لإعدامات أخرى للعلماء والدعاة في بنجلاديش، وذلك حسب ما أفاد به المطلعون هناك، مشيرا إلى أن إقدام دولة بنجلاديش على مثل هذه الخطوة ليرقبوا ردة فعل المسلمين.
من جهته قال تاجول إسلام، محامي عبد القادر ملا، إن إعدام ملا تم “لكونه زعيما لحزبا إسلاميا”، مضيفا حسب ما أوردته وكالة “الأناضول” إن ما قاله ملا قبل تنفيذ حكم الإعدام بحقه، “يقتلونني لأني زعيم حزب إسلامي، فأنا لم ارتكب أي جريمة على الإطلاق، سيشنقوني لأني مسلم، وعلى الرغم من أن هذه الحكومة على علم بأني لم ارتكب أيا من تلك الجرائم، إلا أنها مصرة على قتلي”.
ابووايل
حسبنا الله ونعم الوكيل .. الامم تتداعى وتتوحد ضد الاسلام !!! لاحول ولاقوة الا بالله
هات من الاخر
الله يتنقم من الظالم ربي ارحمة واغفر زلاتة
غير معروف
حسبنا الله ونعم الوكيل اللهم أنتقم منهم فردا فردا .