نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
أعلنت وزارة الصحة اليوم الخميس عن وفاة مواطن سبعيني بعد إصابته بفيروس كورونا إضافةً إلى تسجيل أربعة حالات لمصابين بالفيروس نفسه في العاصمة الرياض.
وأوضحت عبر بياناً لها أنه في إطار أعمال التقصي الوبائي والمتابعة المستمرة التي تقوم بها وزارة الصحة لفيروس (كورونا) الجديد المسبب لمتلازمة الشرق الأوسط التنفسية MERS-CoV تعلن الوزارة عن تسجيل خمس حالات بمنطقة الرياض، الأولى لمواطن يبلغ من العمر ٥٧ سنة، يعاني عدة أمراض مزمنة، ويتلقى العلاج بالعناية المركزة”.
وأضافت الوزارة،الحالة الثانية لمواطن يبلغ من العمر ٧٣ سنة، كان يعاني عدة أمراض مزمنة، وقد وافته المنية، والثالثة لمقيمة تبلغ من العمر ٤٣ سنة، تعمل بالقطاع الصحي ومخالطة لحالة مؤكدة، وليست لديها أعراض، والرابعة لمقيم يبلغ من العمر ٣٥ سنة، يعمل بالقطاع الصحي، ومخالط لحالة مؤكدة وليست لديه أعراض، والخامسة لمواطن يبلغ من العمر ٢٧ سنة، يعمل بالقطاع الصحي، ومخالط لحالة مؤكدة، وليست لديه أعراض.
متابع
رحمه الله وعوضه الله بلجنة والهم اهله الصبر ياوزارت الصحه كل مامات مريض قلتم وكان يعانى من امراض مزمنه ومخالط اين اشتراطات السلامه