توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
اشتكى بعض ذوي الإعاقات الدائمة من عدم تسليم وزارة الشؤون الاجتماعية -ممثلة في مراكز التأهيل الشامل بالمملكة- المستفيدين من برنامج الإعانات أي بطاقات صراف آلي على الرغم من صدور ميزانية الدولة، حيث من المفترض أن تكون الوزارة قد خصصت المبالغ الخاصة لكل مستفيد بحسب إعاقته.
وقال عدد من المستفيدين لـ “المواطن” إن الموافقة لإدراج المستفيدين قد تمت من الوزارة قبل نحو ٧ أشهر ومع ذلك لم يتسلموا أي بطاقة للآن.
وأشاروا إلى أن الرد الذي تلقوه عند استفسارهم عن صدور بطاقات الصراف الآلي أنها ستصدر بعد الميزانية مباشرة.
وأوضحوا أنهم خسروا مبالغ عند مراجعاتهم المتكررة للمراكز خاصة المواطنين الذين يسكنون في قرى بعيدة متكبدين العناء دون جدوى.
وأضافوا أن الوزارة لا تصرف لهم مبالغ الأشهر التي انتظروها شهوراً، بالرغم من أن الموافقة على قبولهم ضمن البرنامج تمت من حوالي ٧ أشهر.
رايدحايل
متى تصرف بطاقة الصراف للاتاهيل انا مرفوعه للرياض بتاريخ ١٤٣٤/١٢/٣ والى الان مااستلمت الصراف افيدوني جزاكم الله خير
ام محمد
حسبي الله ونعم الوكيل … لاحياة لمن تنادي تعبنا من طول الانتظار
مريم
هل صرفت بطايق التأهيل الشامل بجده 2015