“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
ينتظر أن يصدر الرئيس العام لرعاية الشباب -الأمير نواف بن فيصل- قرارات تصحيحية وصارمة خلال الساعات القليلة المقبلة، على خلفية نتائج اللجنة التي شكلها لدراسة الأوضاع بنادي الإتحاد، بعد انتهائها من أعمالها خلال الأيام الماضية، واجتماعه بها في مكتبه مؤخراً.
وكان أحمد الروزي -مدير مكتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب بجدة ورئيس اللجنة المكلفة- قد أكد أن الرئاسة العامة لرعاية الشباب ستصدر بياناً رسمياً خلال اليومين المقبلين، بعد إطلاع الأمير نواف بن فيصل على كل نتائج الاجتماع ومناقشته، مع التقرير المفصل الذي أعدته اللجنة.
وكانت اللجنة قد درست أوضاع النادي خلال (6) إدارات متعاقبة، وأشارت المصادر إلى اكتشافها عديداً من الوقائع والتجاوزات قد يفاجأ بها الشارع الرياضي.
وينتظر الشارع الرياضي -وتحديداً الإتحادي- البيان بفارغ الصبر، قياساً بالأوضاع المتردية لناديهم، وتأملهم إيجاد -الرئاسة العامة لرعاية الشباب- مخرج -في بيانها- للأزمة التي يعاني منها فريقهم.