انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
ضبط مواطن رعى 49 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تعامد الشمس على الكعبة المشرفة غدًا
ينتظر أن يصدر الرئيس العام لرعاية الشباب -الأمير نواف بن فيصل- قرارات تصحيحية وصارمة خلال الساعات القليلة المقبلة، على خلفية نتائج اللجنة التي شكلها لدراسة الأوضاع بنادي الإتحاد، بعد انتهائها من أعمالها خلال الأيام الماضية، واجتماعه بها في مكتبه مؤخراً.
وكان أحمد الروزي -مدير مكتب الرئاسة العامة لرعاية الشباب بجدة ورئيس اللجنة المكلفة- قد أكد أن الرئاسة العامة لرعاية الشباب ستصدر بياناً رسمياً خلال اليومين المقبلين، بعد إطلاع الأمير نواف بن فيصل على كل نتائج الاجتماع ومناقشته، مع التقرير المفصل الذي أعدته اللجنة.
وكانت اللجنة قد درست أوضاع النادي خلال (6) إدارات متعاقبة، وأشارت المصادر إلى اكتشافها عديداً من الوقائع والتجاوزات قد يفاجأ بها الشارع الرياضي.
وينتظر الشارع الرياضي -وتحديداً الإتحادي- البيان بفارغ الصبر، قياساً بالأوضاع المتردية لناديهم، وتأملهم إيجاد -الرئاسة العامة لرعاية الشباب- مخرج -في بيانها- للأزمة التي يعاني منها فريقهم.