أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
سلمان للإغاثة يوزّع 750 كرتون تمر في طرطوس بسوريا
أكدت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة المدينة المنورة -في بيان توضيحي- أن ما تم تداوله عبر وسائل التواصل الاجتماعي وبعض القنوات الفضائية عن حالة الطفلة جود بنت عبد المجيد الصبحي غير صحيح، ويتنافى مع ما تم تقديمه من رعاية طبية للطفلة – شفاها الله -.
وأوضحت المديرية تفاصيل التدخلات والإجراءات الطبية التي تم من خلالها التعامل مع حالة الطفلة وفقاً للأعراف الطبية المتبعة في مثل هذه الحالات، حيث إن الطفلة تعرضت لحادث سير تسبب في كسور في الساعد والساق وإصابة بالغة في الرأس نتج عنه شلل رباعي، وقد أدخلت على إثره مستشفى الملك فهد بتاريخ 26 / 3 / 1434 هـ وأجريت لها عدة عمليات جراحية بتاريخ 2 / 4 / 1434 وتم بعد ذلك إحالتها إلى مستشفى الولادة والأطفال وخضعت للعناية الطبية اللازمة؛ لأن حالتها الآن تعد من الحالات المزمنة التي لا تحتاج إلى تدخلات جراحية بقدر ما تحتاج من عناية تأهيلية ومنزلية؛ لذا فقد تم التعامل مع حالتها بما يتماشى مع الأعراف والمعايير الطبية.
وأشار البيان إلى أن ولي أمر المريضة طلب أن يتم نقل ابنة أخيه إلى مستشفى قريب من مقر إقامة ذويها حيث تم نقلها إلى مستشفى محافظة بدر، كما أن المسؤولين في المديرية لا يزالون مستمرين في التواصل مع ذوي الطفلة -حتى الآن- لمتابعة حالتها وتقديم الرعاية الطبية لها بحسب حالتها.
تأبط فغره
اللهم انك ارحم بها من الخلق