وزير الخارجية يشارك بالاجتماع الوزاري المشترك بين دول التعاون والولايات المتحدة
وظائف شاغرة لدى مجموعة لاند مارك
طفل يسافر إلى الهند داخل حجرة عجلات طائرة
وظائف شاغرة بفروع شركة جسارة في 3 مدن
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي
فيصل بن فرحان بمؤتمر حل الدولتين: نرفض كل ما يقوض السلطة الفلسطينية
وظائف إدارية شاغرة لدى الضمان الصحي
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 4 مدن
السديس يعزي في وفاة مفتي المملكة
اقتران القمر بالمريخ ورصد مذنب جديد في سماء السعودية
اضطر أهالي مركز وادي زيد شمال النماص إلى الصعود إلى الجبال المجاورة لهم بحثاً عن شبكات الاتصال لإجراء مكالماتهم بعد أن شهد المركز انقطاعاً تاماً لخدمات شركة الاتصالات السعودية “stc” للهاتف المحمول وكذلك الثابت.
وقال الشيخ فهد بن دعبش إن هذا الانقطاع يعد الثاني خلال فترة وجيزة حيث إن الشركات المشغلة للاتصالات سيئة جداً ولا ترتقي خدماتها لطموحات المواطنين، خصوصاً أن المركز يشهد توافداً كبيراً من السياح خلال فترة الصيف، ما يؤدي لحدوث ضغط كبير في الشبكة.
وأكد ابن دعبش إلى أنهم اضطروا إلى الصعود للجبال بحثاً عن شبكات الإتصال في الأماكن المجاورة لهم لعدم توفرها بقراهم بعد تعطل الشبكة .
ولفت ابن دعبش إلى أن خدمات الاتصالات في المركز خصوصاً، والمحافظة بشكل عام تحتاج إلى تطوير أكبر كونها بوضعها الحالي لا ترقى إلى ما تدعيه الشركات المشغلة من توافر خدماتها بشكل جيد.
وأضاف: نطالب بزيادة تغطية الشبكة في المركز لمواجهة الضغط الكبير عليها فضلاً عن توفير خدمات أفضل لشبكات الإنترنت.
وأعرب ابن دعبش عن أمله في أن تجد مطالبهم الاستجابة والتفاعل من قبل المسؤولين، والنظر بجدية في مطلبهم مقابل ما تتقاضاه الشركات المشغلة من أموال طائلة نظير ما تقدمها من خدمات رديئة.
....
رسوم خدمات مرتفعة
وخدمات الواقع رديئة