البحرية الأمريكية: إصابة 3 عسكريين بعد هبوط اضطراري لمروحية في بحر العرب
زيلينسكي: أوكرانيا استهدفت مصفاة نفط روسية للمرة الثانية خلال أسبوع
صندوق إثراء لدعم الأفلام يستعرض فرص التمويل ويبدأ استقبال طلبات الصنّاع
الأشجار النادرة والمُعمرة.. تاريخٌ حي في ذاكرة مصر
وزير الخارجية التركي: سياسة نتنياهو تدعم الفوضى والحرب والإبادة
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 2300 شخص
السودان.. العفو الدولية تتهم الدعم السريع بارتكاب جرائم ضد الإنسانية في الفاشر
ريمونتادا مثيرة.. إنجلترا تُنهي حلم الكونغو الديمقراطية في كأس العالم
الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
تسعى إدارة النادي الأهلي، برئاسة وليد معاذ، لحسم ملف مدرب الفريق الأول لكرة القدم سريعًا، ليرتبط اسمها بالمدير الفني التونسي فتحي الجبال.
وعلق الإعلامي حسام القحطاني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “المدرب التونسي فتحي الجبال هو الأقرب لقيادة الدفة الفنية للنادي الأهلي”.

ولفت القحطاني إلى أن إدارة النادي الأهلي كانت تُفاضل بين صالح المحمدي والتشيلي لويس سييرا، إلا أن اليوم دخل ملف فتحي الجبال بقوة، وذلك بعدما تم عرضه من قبل أحد الوسطاء.

ويُعد فتحي الجبال أحد أبرز المدربين التونسيين، وله مسيرة تدريبية مميزة في الملاعب السعودية، وحقق العديد من النجاحات مع الفتح، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ولعب العروبة ضد الأهلي، على ملعب نادي العروبة في الجوف، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، وانتهت بالتعادل بدون أهداف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ورفع الراقي رصيده إلى 5 نقاط، ليحتل المركز العاشر في جدول ترتيب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي العروبة إلى 4 نقاط في المركز الـ13.
