رصد حوت أزرق قبالة سواحل الأرجنتين.. أضخم كائن حي على الإطلاق
الجشنة حمراء الزور.. زائر رشيق يزين براري المملكة بتنوعه اللوني وسلوكه الحيوي
السعودية: نرفض بشكل قاطع اعتداءات إيران ووكلائها التي تمس سيادة الكويت
خلال أسبوع.. “المنافذ الجمركية” تسجل 900 حالة ضبط
عروض الفلكلور الشعبي تستقطب الزوار في الجبيل الصناعية
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الرياض
مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق “ملتقى أندية القراءة الثاني” بحضور أكثر من 50 ناديًا قرائيًّا
سفن البحرية الأمريكية تعبر مضيق هرمز للمرة الأولى منذ حرب إيران
المنظمة البحرية الدولية: أي تحرك لإغلاق مضيق هرمز يتعارض مع قواعد القانون الدولي
ترامب: بدأنا تطهير وفتح مضيق هرمز
أودعت وكالة الضمان الاجتماعي بوزارة الشؤون الاجتماعية لمستفيدي الضمان الاجتماعي ومستفيداته لشهر ربيع الأول من هذا العام 1435هـ (1.212.732.159) ريالاً، لـ (842.000) حالة ضمانية.
وأوضح المتحدث الرسمي للوزارة خالد الثبيتي، أن هذه المبالغ أودعت في حسابات المستفيدين والمستفيدات من معاشات الضمان الاجتماعي مطلع شهر ربيع الأول، لافتاً إلى أنه تم في هذا الشهر إضافة (16977) حالة ضمانية جديدة من المتعففين والمستحقين من مختلف الفئات التي تشملها خدمات الضمان الاجتماعي والمتمثلة في “الأيتام، العجز الكلي، الأرامل، العجز المؤقت، مفقودي العائل” في جميع مناطق المملكة من خلال مكاتب الضمان الاجتماعي.
وأشار الثبيتي إلى أن هناك عدداً من الحالات المسجلة بلغت (6139) حالة لم تدرج ضمن المستفيدين والمستفيدات، إما بسبب وفاة المستفيد، أو الزواج، أو زيادة الدخل، أو زيادة عدد العمالة التي على كفالة المستفيد، أو عدم ثبوت الطلاق، كما أن الشروط لم تنطبق على (940) حالة من الحالات الجديدة.
وأفاد الناطق الرسمي أن الإعلان شهرياً عن إيداع هذه المبالغ تقديراً لاحتياج كثير من الأسر المستفيدة لهذه المساعدات وإشعارها بذلك للمبادرة بالاستفادة منها.
الفراشه
أعلام ومليار وحسابات مستفيدين وهياكولها٨٦٢ريال مخصص شهري
وكل يوم عشره من الشهر يودعون خمسين ريال يسمونهاالسله الغذائيه خمسين ريال بس للغذاء
يعني يتعنى المستفيدللصرافه كل يوم عشره من الشهرمن شان يصرف الخمسين حقتكم
من المليار
غير معروف
خون