باحثون صينيون يطورون تكنولوجيا لإنتاج الفحم الحيوي من النفايات الزراعية
أمانة الرياض تصدر الدليل الاسترشادي للمطور والمستثمر العقاري بمدينة الرياض
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (25) ألف وجبة غذائية
عسير سيدة الضباب.. رحلة صيفية عبر الطرق إلى قلب الجبال والوديان
ولي العهد ورئيس وزراء كندا يشهدان مراسم تبادل عدد من مذكرات التفاهم الثنائية
البرلمان الأوروبي يُصادق على تمديد مراقبة المحادثات لكشف الاستغلال الجنسي للأطفال
مطار أبها الدولي يحصد المركز الأول عالميًا في فئته ضمن التزام مواعيد الرحلات
وزير الاستثمار: المملكة تفتح آفاقاً واسعة أمام الشركات الكندية في الذكاء الاصطناعي والتعدين والطيران
مسؤول أمريكي: التصعيد مع إيران قد يستمر يومًا أو حتى شهر
الاتحاد الأوروبي يقترح تجميد الأصول وحظر السفر لمكافحة تهريب المهاجرين
وافق وزير الشؤون الإسلامية والأوقاف والدعوة والإرشاد الشيخ صالح بن عبدالعزيز آل الشيخ، على إلغاء عمليات صيانة ونظافة وتشغيل مجموعات مساجد في منطقة الجوف من الشركات والمؤسسات الوطنية المتعاقد معها، وكذا إلغاء عملية هدم وإنشاء جامع في جازان.
وأرجع وكيل الوزارة للشؤون الإدارية والفنية عبدالله بن إبراهيم الهويمل، أسباب إلغاء تلك العمليات لغرض تضمينها بعض المتطلبات التي رأتها وزارة المالية، على أن يعاد طرحها للمنافسة العامة مرة أخرى، فيما تم إلغاء عملية هدم وإنشاء “جامع أبو بكر” في محافظة العيدابي بمنطقة جازان نتيجة اعتذار المؤسسة المتعاقد معها عن تنفيذ العملية بسبب التأخر في تسليم الموقع للمقاول، واختلاف الأسعار من وقت تقديم العطاء واستناداً إلى المادة (25 / 1) من اللائحة التنفيذية لنظام المنافسات والمشتريات الحكومية.
وأفاد الهويمل بأن المشروعات المسحوبة في منطقة الجوف شملت مجموعات المساجد (1، 2، 3، 4، 5، 6، 7، 8، 9، 10، 11، 12، 13، 14) بمجموع مساجد بلغ (1400) مسجد وجامع، وبمعدل (100) مسجد وجامع في كل مجموعة.