الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
رصدت تقارير إخبارية غضب الشعب الإيطالي، بعد مقتل طفل في الثالثة من العمر مع شخصين آخرين، عثر على جثثهم في سيارة محترقة، في جريمة يعتقد أنها تصفية حسابات بين عناصر “المافيا” الإيطالية.
وأشارت التقارير ذاتها إلى أن تلك الجريمة دفعت المؤسسات الحقوقية إلى المطالبة بإصدار بروتوكول طارئ باسم الصغير لحماية حقوق الأطفال.
وعثر على جثة الطفل نيكولا “كوكو” كامبولونغو، مصاباً بطلق ناري في الرأس، بجانب جده -غويسيبي إيانسيلي- وشخص ثالث برفقة الأخير (27) عاماً، داخل سيارة محترقة بمشارف مدينة “غوسينزا”، جنوبي إيطاليا، في الـ(19) من الشهر الجاري.
وقال المدعي العام -فرانكو غياكوماتونيو، لـCNN -: طيلة سنوات عملي بالتحقيق في الجريمة المنظمة، لم أشاهد واحدة بهذه البشاعة، مضيفاً لا يمكن تخيل أن تجعل طفلاً يسدد ثمن جرائم والديه”.
يذكر أن والدة الطفل “كوكو” -أنتونيا إيانسيلي (24) عاماً- تقضي عقوبة السجن (4) سنوات بتهمة حيازة وبيع المخدرات.