اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
كشف المعلق السعودي محمد غازي صدقة في حديثه لـ”المواطن” أن عودته للتعليق في القناة الرياضية السعودية لم تأت وفق إملاءات أو شروط يتعهد بالالتزام بها كما يتردد من قبل البعض، وقال: إدارة القناة تعاملت معي برقي، وتفهمت الأسباب التي ذكرتها حول حديثي عن الاتحاد الذي تسبب في إيقافي عن التعليق، وأشكرهم نظير تقبلهم لعذري، ويعلم الله أنني لم أخضع لأي إملاء أو تعهد حول ذلك، بل كان الحديث بيننا ودياً، وأكن لهم كل الاحترام والتقدير.
وتابع صدقة حديثه لـ”المواطن”: موقف إدارة القناة الرياضية جميل وواعٍ، حيث ترى ضرورة أن يبتعد المعلق عن أي شيء يسهم في زيادة الاحتقان في الوسط الرياضي، فهي محقة في ذلك، وعلى المعلق أن يلتزم بوصف أحداث المباراة دون أن يذهب بعيداً إلى ما هو خارج عنها.
وحول إدلاء بعض المعلقين بآرائهم تجاه قرارات الحكام، قال صدقة: لا بأس بأن يتناول المعلق أي حالة تحكيمية بشرط ألا يتهم الحكم بصفة شخصية، وألا يجزم بأن رأيه صحيح، وعليه أن يكون على إلمام وثقافة في جانب التحكيم، وتعلمت من والدي ضرورة أن أطلع على القانون الذي يبني عليه الحكام قراراتهم، وفي كثير من الأحيان أفضل أن يحيل المعلق الحالة إلى المختصين خصوصا أن القناة الرياضية وضعت برنامجاً لتناول ذلك الجانب.
الجدير بالذكر أن المعلق السعودي المميز محمد صدقة سيطل مجدداً على الرياضيين في الكلاسيكو السعودي الذي يجمع غداً الاتحاد والهلال، بعد أن غاب نظير كشفه لمعاناة جماهير الاتحاد تجاه التخبطات الإدارية التي عاناها ناديهم.
متسعود
ترا موكل مرة تسلم الجرة
ورزالينا
الاستاذا الفاضل والمعلق المخضرم غازي صدقه من ابرز المعلقين السعوديين
وبلا ادنى شك ان شاء الله ابن الوز عوام