منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
صادرت بلدية الغزة الفرعية بالعاصمة المقدسة وأتلفت أكثر من 1000 سطل يتم استخدامها في تعبئة المياه وغسيل السيارات وما يقارب عدد 10 براميل كبيرة، حيث قامت باستخراج البراميل المخزنة والمدفونة بالأرض التي يستخدمها مغسلو السيارات في الأماكن العامة، وإتلافها.
وأوضح هتان فواز الحكمي -مدير إدارة الخدمات ببلدية الغزة الفرعية- أن البلدية استعانت بجهود الدوريات الأمنية مع استخدام عدد من الآليات (الشيول)، في حملة مكثفة على مخالفي غسيل السيارات في الأماكن العامة والشوارع ومواقف السيارات.
من جانبه أشار الدكتور وليد بن بكر مليباري، رئيس بلدية الغزة الفرعية، إلى أن الحملة سجلت العديد من المظاهر غير الصحية والعشوائية لغسل السيارات على الشارع العام، والتي تترك آثاراً سلبية تؤدي إلى الإخلال بالمشهد الجمالي لشوارع وطرقات المدينة وتتسبب في الإضرار بالصحة العامة ومشاريع البنية التحتية واستغلال المياه المخصصة للزراعة.
ع و ا د
وين انتم من زمان
متابع
تصادر 1000 ياخى لاتصادرو السطول كم مسكتم منهم وماهى الغرمات والاجرات التى تمت فى حقهم
ابو حمد
المشكلة هي عدم الجديّة في ملاحقة ملايين المخالفين ممن يعيثون في البلد فساد … والدليل القينا القبض على الف سطل وعشرة براميل ولم نلقي القبض حتى على خمسة اشخاص من المخالفين الذين عادوا بعد حملة التصحيح اشد فساد من السابق … فحسنا الله ونعم الوكيل كم يُستخف بعقل هذا المواطن