بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
غرمت محكمة دبي طالبة سعودية ألف درهم لتدخينها داخل سيارة أجرة، وصفعها سائقاً باكستانياً حاول منعها من التدخين في السيارة.
وقالت صحيفة “ذا ناشيونال”: “إن المحكمة استدعت الطالبة السعودية (22 عاماً)، والسائق الباكستاني (28 عاماً)؛ للاستماع إلى أقوالهما”.
وقالت الفتاة: “في الساعة السادسة من صباح 14 أغسطس الماضي، ركبت سيارة أجرة وجلست في المقعد الأمامي، بينما جلست شقيقاتي في المقعد الخلفي، واستأذنت السائق في إشعال سيجارة، فصرخ في وجهي بصوت عالٍ، ولوّح بيده، ما استفزني وجعلني أمسك بيده وأخدشه”.
ونفى السائق صحة أقوال الفتاة، وقال: “وجدتها تشعل سيجارة وهي في حالة غير طبيعية وطلبت منها عدم التدخين داخل السيارة؛ لأن ذلك يخالف القوانين، وأوقفت السيارة وطلبت منها أن تنزل، فما كان منها إلا أن صفعتني، فأبلغت الشرطة التي اقتادتنا إلى المركز للتحقيق في الواقعة”.
واعترفت الفتاة المتهمة أمام المحكمة بالتدخين في سيارة الأجرة، وهي في حالة غير طبيعية، وأثبت تحقيق الشرطة تدخينها داخل السيارة الأجرة؛ فقررت المحكمة تغريمها ألف درهم.