استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
دراما رمضان 2026.. ياسمين عبدالعزيز تشارك بـ “وننسى اللي كان”
زلزال بقوة 6.6 درجة يهز سومطرة الإندونيسية
رصد برق مصغر على المريخ
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد وأتربة على عدة مناطق
وصل وفد النظام السوري بقيادة وليد المعلم إلى جنيف، وقبيل انطلاقه من دمشق، اعتبر وزير الخارجية السوري، أمس أن “موضوع الرئيس والنظام خطوط حمراء”.
ونقلت وكالة الأنباء السورية الرسمية (سانا) عن الوزير المعلم قوله “إن موضوع الرئيس والنظام خطوط حمراء بالنسبة لنا وللشعب السوري ولن يمس بها أو بمقام الرئاسة”.
وأكد المعلم “رغبة سوريا بإنجاح هذا المؤتمر كخطوة أولى لبدء حوار سوري – سوري على الأراضي السورية بما يحقق تطلعات الشعب دون تدخل خارجي من أي طرف كان”.
وحول مضمون الدعوة إلى مؤتمر “جنيف 2″، قال المعلم “إن مضمون الدعوة لا ينسجم مع موقفنا القانوني والسياسي ولا مع تطلعات الشعب السوري، لكننا نأتي إلى جنيف على أمل أن يكون منطلقاً لموقف سوري ودولي موحد في مواجهة الإرهاب الذي يضرب سوريا والمنطقة”، على حد تعبيره.
ورأى في عدم دعوة إيران للمشاركة في المؤتمر “خطأ كبيراً”، وفي قيام الأمم المتحدة بسحب دعوتها لإيران “مهزلة”.
سلطان هلال
الثورة كلها من اجل اجتثاث نظام الاسد كاملا ومحاسبتهم .
لالالالا
حسبكم رب قوي شديد
دام عزك
بشار خط احمر بالنسبه لك ولاعوانك وبالنسبه لغيرك خط اخضر وسيتم الدعس على وجهه