نوء الصرفة يطل على السعودية.. اعتدال الأجواء تدريجيًا بعد القيظ
وظائف شاغرة بشركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
كاوست تطلق مسابقة الرياضيات لاكتشاف المواهب الوطنية
ضبط مواطن رعي 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
حماس تؤكد قبول خطة ترامب وترحب بها
مذكرة تفاهم بين هيئة تطوير محمية الإمام عبدالعزيز ونادي الصقور لتعزيز الموروث الثقافي
أودعت وكالة الضمان الاجتماعي بوزارة الشؤون الاجتماعية لمستفيدي الضمان الاجتماعي ومستفيداته لشهر ربيع الأول من هذا العام 1435هـ (1.212.732.159) ريالاً، لـ (842.000) حالة ضمانية.
وأوضح المتحدث الرسمي للوزارة خالد الثبيتي، أن هذه المبالغ أودعت في حسابات المستفيدين والمستفيدات من معاشات الضمان الاجتماعي مطلع شهر ربيع الأول، لافتاً إلى أنه تم في هذا الشهر إضافة (16977) حالة ضمانية جديدة من المتعففين والمستحقين من مختلف الفئات التي تشملها خدمات الضمان الاجتماعي والمتمثلة في “الأيتام، العجز الكلي، الأرامل، العجز المؤقت، مفقودي العائل” في جميع مناطق المملكة من خلال مكاتب الضمان الاجتماعي.
وأشار الثبيتي إلى أن هناك عدداً من الحالات المسجلة بلغت (6139) حالة لم تدرج ضمن المستفيدين والمستفيدات، إما بسبب وفاة المستفيد، أو الزواج، أو زيادة الدخل، أو زيادة عدد العمالة التي على كفالة المستفيد، أو عدم ثبوت الطلاق، كما أن الشروط لم تنطبق على (940) حالة من الحالات الجديدة.
وأفاد الناطق الرسمي أن الإعلان شهرياً عن إيداع هذه المبالغ تقديراً لاحتياج كثير من الأسر المستفيدة لهذه المساعدات وإشعارها بذلك للمبادرة بالاستفادة منها.
الفراشه
أعلام ومليار وحسابات مستفيدين وهياكولها٨٦٢ريال مخصص شهري
وكل يوم عشره من الشهر يودعون خمسين ريال يسمونهاالسله الغذائيه خمسين ريال بس للغذاء
يعني يتعنى المستفيدللصرافه كل يوم عشره من الشهرمن شان يصرف الخمسين حقتكم
من المليار
غير معروف
خون