ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة
الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات
رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت
بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج
القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة
أغلقت وزارة التجارة والصناعة أحد مصانع الحلويات في جدة بعد أن تم اكتشاف استخدامه لمواد فاسدة وغير صالحة للاستهلاك الآدمي في إعداد وصناعة الحلويات، واستدعت المسؤولين عن المصنع للتحقيق واتخاذ إجراءات نظامية بحقهم.
وجاء ذلك أثناء جولاتها التفتيشية على المصانع والمستودعات والمحال التجارية في مختلف مناطق المملكة، للتأكد من جودة المواد المصنعة، والمعروضة للبيع، وضمان عدم وجود مخالفات قد تضر بصحة وسلامة المستهلكين.
وتبين أثناء الجولة التفتيشية على المصنع سوء مستوى النظافة والتخزين للمواد الأولية، حيث يتم حفظها في أماكن غير صالحة للتخزين، وغير مبردة، في الوقت الذي ضبط فيه المراقبون عمالة مخالفة لنظامي الإقامة والعمل لا تحمل بطاقات صحية تخولهم بممارسة المهنة داخل المصنع، إضافة إلى استخدام آلات وأدوات متهالكة لا تتوافر بها أدنى معايير النظافة.
واشتملت المضبوطات المصادرة من المصنع والتي أتلفت فيما بعد على: 108 أكياس من حلويات تُوفِي، و20 كيساً حلويات، و5 كراتين حلوى، 48 عبوة سكاكر، و7 عبوات من حلاوة جرس، و6 كراتين حلوى حلقوم لم يسجل عليها تاريخ انتهاء الصلاحية، وبرميل جلكوز 290 كيلو صلاحيته منتهية وجد على خط الإنتاج، وتم استخدام جزء منه لصناعة الحلوى.