انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
استنكر عبداللطيف الزياني -الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي- بشدة “التهديدات” التي أطلقها رئيس نادي “قضاة مصر” أحمد الزند، التي دعا فيها الجيش المصري إلى إرسال عناصر من القوات الخاصة إلى قطر لاعتقال ناشطين مصريين، واصفاً إياها بأنها “تطاول مرفوض”.
واعتبر الزياني أن ما أدلى به الزند “تطاول مرفوض على دولة قطر التي وقفت دائماً، ولا تزال مع جمهورية مصر العربية وشعبها، وتربطها بالشعب المصري علاقات تاريخية متينة على كافة الأصعدة”.
ونقلت وكالة الأنباء القطرية عن الزياني قوله إن دول المجلس “تستنكر وترفض مثل هذه الدعوات التحريضية”، مؤكداً على عمق العلاقات الأخوية التي تربط دول مجلس التعاون مع جمهورية مصر العربية وشعبها.
وكان الزند قد هاجم -في مقابلة على “فضائية الحياة” المصرية- قطر وعدة دول أخرى، متهماً إياها بالوقوف ضد مصر، مطالباً بإرسال عناصر من القوات الخاصة المصرية في الفرقتين 777 و999 إلى الأراضي القطرية من أجل اعتقال مطلوبين مصريين على صلة بجماعة الإخوان المسلمين، ووصف أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني بـ”تميم ابن أمّ تميم”.