كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
تسعى إدارة نادي الشباب للحصول على خدمات المهاجم يوسف السالم -لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الهلال- على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي لتعويض غياب المهاجم نايف هزازي الذي تعرض لقطع في الرباط الصليبي؛ مما سيجعله يغيب عن الملاعب حتى نهاية الموسم.
من جانبه، أكد الناقد الرياضي محمد البكيري -رئيس تحرير صحيفة النادي- هذه الأخبار عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” قائلاً: “خاص: الشباب يطلب مهاجم الهلال يوسف السالم بالإعارة 6 أشهر”.
وتسعى الإدارة الشبابية لإتمام هذه الصفقة في أسرع وقت استمراراً لسياسة تدعيم صفوف الفريق والتي كانت قد اختتمتها منذ يومين بالإعلان عن التعاقد مع المهاجم السويدي ذي الأصول الفلسطينية – عماد خليلي (26) عاماً – حتى نهاية الموسم الرياضي الحالي أيضاً.