بدء أولى رحلات مغادرة ضيوف برنامج خادم الحرمين بعد أداء مناسك الحج وزيارة المسجد النبوي
منظومة الإرشاد المكاني بالمنطقة المركزية بالمدينة المنورة تُعزز تجربة ضيوف الرحمن والزوار
مسجد قباء.. محطة إيمانية وتاريخية لضيوف الرحمن في المدينة المنورة
وظائف شاغرة بفروع شركة الملاحة الجوية
المستنسخات الأثرية في المملكة تستحضر عمق التاريخ في “كتاب كوالالمبور 2026”
كأس العالم 2026.. مشاركة 1248 لاعبًا يمثلون 48 منتخبًا
مدير الوكالة الدولية للطاقة الذرية: الكثير من أنشطة إيران النووية توقفت
خلفاً لغابارد.. ترامب يعين بيل بولتي مديرًا مؤقتًا للاستخبارات الوطنية
“موهبة” تعلن نتائج المرحلة النهائية من أولمبياد العلوم والرياضيات الوطني “نسمو”
حرس الحدود يقيم معرض “وطن بلا مخالف” بمنطقة عسير
أقامت شركة سماءات السعودية وهي شركة متخصصة في التسويق الرقمي وصناعة المحتوى والتطبيقات البرمجية مساء أمس حفلاً في العاصمة الرياض حضره عدد من المشاهير والشخصيات الإعلامية والمهتمين بالتسويق الإلكتروني .
وأعلن مدير إدارة المشاريع في الشركة راكان الفايزي في كلمة خلال الحفل عن مليوني متابع لهاشتاق السعودية والذي ساهم في رعاية أكثر من 17 برنامجاً ونشر 85 حالة إنسانية مع دعم المواهب الشابة , مشيراً إلى أن الحساب يدار من قبل 8 شبان سعوديين ، يعملون بإحترافية ومهنية عالية . وبين الفايزي أن هاشتاق السعودية الثالث عربيا ( للحسابات الغير شخصية ) من حيث عدد المتابعين والثاني في قوة التأثير .
وتطرق الفايزي إلى حساب أخبار السعودية وتدشين هويته الجديدة , مشيراً إلى أن ما يميزه أن مؤسس الحساب عبد المجيد السعيد هو طالب في كلية الإعلام وانضم إليه أخيه عبدالله السعيد , موضحاً أن الحساب هو الوحيد المتواجد في جميع شبكات التواصل الاجتماعي والذي ساهم في تبني كثير من الحملات التوعوية آخرها ” دثر الآبار المهجورة ” .
وخلال الحفل تم الإعلان عن عقد شراكات وتوقيع اتفاقيات مع عدة صحف وجهات إعلامية.
“المواطن” ستنشر تغطية متكاملة غداً .



























عبدالكريم المطيري
طموح ناشاالله اكثر من مليون