سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
أكّد فهد الهريفي -لاعب نادي النصر والمنتخب السعودي سابقاً- أن الدولي السعودي ناصر الشمراني -مهاجم الفريق الكروي الأول بنادي الهلال- هو لاعب كبير ومؤثر بالنسبة لفريقه الهلال والمنتخب السعودي، بسبب خبرته الكبيرة في الملاعب.
الهريفي أشاد بإمكانيات الشمراني عبر حواره مع برنامج “كورة” على شاشة روتانا خليجية –بالأمس- إلا أنه أشار -أيضاً- إلى أنه مستاء من أنانية المهاجم الهلالي في بعض الأحيان، ما قد لا يخدم فريقه أو المنتخب, مطالباً إياه بالتعاون مع زملائه في الملعب بما يخدم مصلحة الفريق.
وأشار فهد الهريفي -أيضاً- إلى أن حصول الشمراني على جائزة أفضل لاعب للشهر الماضي، يعود لمهارات وإمكانيات اللاعب الكبيرة، بالإضافة إلى مجهود زملائه في الملعب, لذلك يجب أن لا يتجاهل أنه يلعب مع فريق، ويجب التعاون معهم في أرضية الملعب.