رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
#يهمك_تعرف | طرق التعامل مع التيارات المائية وتجنب مخاطر البحر
الاستثمار الشهري طريق النمو التراكمي
مراحل غسل الكعبة.. عناية ودقة تجسّدان شرف المكان وقدسيته
التلال.. معالم طبيعية توثق تاريخ الأرض وتثري التنوع البيئي
المرور يحذر من مخاطر عدم التقيد بالمسارات المحددة على الطرق
ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين في فنزويلا إلى 1719 قتيلًا و5034 مصابًا
السديس: غسل الكعبة المشرفة يجسد عناية المملكة المستمرة ببيت الله الحرام
البرازيل تتغلب على اليابان وتتأهل إلى دور الـ16 بهدف في الوقت بدل الضائع
أقام قسم التجهيزات المدرسية بإدارة التربية والتعليم بالليث، برنامجاً تدريبياً للتعريف بطريقة التعامل مع السبورات التفاعلية الجديدة، مستهدفاً تدريب (15) مشرفاً تربويّاً.
وأشار تعليم الليث إلى أن البرنامج يشتمل على التعريف بالسبورة التفاعلية وأهميتها في مجال التعليم, ومكوناتها وملحقاتها, وطريقة تركيبها وتثبيت برامجها, وتطبيق بعض البرامج التعليمية باستخدامها, وقدم برنامج الدورة مشرف تقنيات التعليم، سعيد بن فايز المهداوي.
وقال مدير قسم التجهيزات المدرسية بتعليم الليث -عادل بن سعيد العصماني- إن البرنامج يواكب طرق التعليم الحديثة والمتطورة، والتي يعد من أهمها وجود السبورات التفاعلية الذكية داخل الفصول الدراسية.
وأضاف العصماني أن تفعيل السبورات الذكية -والعمل عليها- يهدف إلى تحقيق تعليم جذاب، ومحفز على الفهم والاستيعاب, وصولاً إلى خلق بيئة تربوية تكاملية تفاعلية، بين المعلم، والطالب، والمنهج الدراسي، والبيئة، ووسائل التعليم.